Acervo no Depósito Externo
  Empréstimo
  Renovação
  Reserva
  Treinamentos
  Visitas Guiadas
  Sala Multimídia
  Sala de Estudo e Treinamento
  Versão Mobile
  Acesso Remoto/Área Restrita
  Acesso a rede wireless
  Serviços de cópia
  Ficha catalográfica
  Conversão de documentos para PDF
  Graduação
  Pós-graduação
  Extensão
  EAD
  Por área/departamento
  Para Bibliotecas
  Para Editoras & Livrarias
  Para Robôs de busca
  A DBD
  Equipe
  Unidades Técnicas
  Pergamum
  Compartilhamento
  Redarte
  (55)(21) 3527-1092
  (55)(21) 3527-1714
  Fax (55)(21) 3527-1091

PESQUISA





CATÁLOGO TRADICIONAL



RENOVAÇÃOACESSO USUÁRIO  
ÁREA
RESTRITA
PESQUISA INTEGRADA     PORTAL CAPES
LIVROS/PERIÓDICOS ON-LINE BASES DE DADOS



O QUE VOCÊ PODE

ALUNOS

PROFESSORES

EX-ALUNOS

FUNCIONÁRIOS

VISITANTES

BIBLIOTECAS EXTERNAS


SERVIÇOS

FORMULÁRIO
PARA SOLICITAÇÃO


BIBLIOTECAS PUC-RIO

INFORMAÇÕES

DÚVIDAS FREQUENTES


LINKS

TREINAMENTOS

FALE CONOSCO


BASES DE DADOS


A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M
N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z

 

F




FSTA - Food Sciences & Technology Abstracts

Área: engenharia de alimentos, nutrição, microbiologia, marketing, bioquímica e regulamentação
Abrangência: internacional
Conteúdo: referência bibliográfica e resumo
Acesso: restrito aos IPs da PUC-Rio e acesso remoto restrito aos usuários inscritos no Sistema
de Bibliotecas.
Nota: acesso patrocinado pela CAPES.


Fuente Académica Premier
Área: multidisciplinar
Abrangência: internacional
Conteúdo: texto completo de artigos
Acesso: restrito aos IPs da PUC-Rio e acesso remoto restrito aos usuários inscritos no Sistema de Bibliotecas.

 

TOPO